Balto. The next generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. The next generation » |Регистрация| » каждый сам за себя|.


каждый сам за себя|.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка
Бренда

Вид
Чистокровная лайка

Пол
Самка

Возраст
2 года

Внешность
Красивая, высокая лайка. Рост в холке 56 сантиметров. Длинные лапы, которые помогают ей быстро бегать. Хвост, который всегда стоит колечком. Ушки, которые стоят торчком. На шее красивый светло- голубой платок с белоснежной обшивкой. Красивая светло- золотистая шерсть. Всё это- юная лайка по имени Бренда. В своей семье Бренда была особенной, потому что не у кого из членов её семьи никогда не было светло- золотистой шёрстки или попросту говоря, в семье не разу не было блондинов. Ни по отцовской лини, ни по материнской. У неё красивые, янтарно- медовые глаза. Глаза Бренды всегда холодны как лёд, хотя напоминают они огонь. Хвост, как понятно двухцветный- снизу он белоснежный, а сверху светло- золотистый. На лапках у девочки белоснежные носочки, но белоснежные носочки только на передних лапках. Но, белоснежные носочки на передних лапках. Грудка белоснежная. Мордашка почти чисто белоснежная, если не считать пятен вокруг глаз. Ну вот так вот. Можно сказать и коротко. Это выглядело бы так:
- рост в холке 56 сантиметров
- блондинка
- белоснежные носочки на передних лапах
- янтарные глаза
- светло- золотистые пятна вокруг глаз
- полностью белоснежная морда
- белоснежная грудка
- на шее имеется светло- голубой платок с белоснежной обшивкой
Вот так вот.

Характер
Бренда весёлая и отзывчивая собака. Любит пообщаться со своими подругами. Никогда не признает, если она не права и будет идти до последнего. Она гордится своими корням, потому что все в её роде были только чистокровными лайками. Лайка никогда не отступится от своего. Сама по себе она пофигистка. Она живёт в старом заброшенном доме. Самка любит ночь и дождь. Бренда часто гуляет по лесу, по скольку она чувствует себя в городе, как не в своей тарелке. Но, одновременно Бренди может быть очень злой и агрессивной. Многие люди в городе даже боятся подходит к этой самке, потому что Брен может запросто цапнуть того, кто ей не понраится. Терпеть не может предателей и обманщиков. Сама же очень любит гонки. Она приветлива и отзывчива. Никогда не сможет напасть на своих друзей, даже если это и надо будет. Она очень часто прогуливается по лесу.

Биография
Родилась в Ноуме. Её родители были чистокровными лайками. Мать была из известой упряжки, а отец был почтовым псом. Когда родилась Бренда и её четыре брата, родители бросили свою работу, по скольку им надо было растить своих щенят. Щенят очень не хотели расставаться друг с другом. Хозяева родителей не хотели отпускать единственую девочку хозяину- путешественнику, потому что иначе Бренда больше никогда не будет находится в Ноуме. Но всё- таки отпустили. Месяц они жили в Ноуме. У того человека была до жути противная собачка по имени Экзотика. Вскоре, хозяин стал улетать. Ему надо было в Ненано. Обе собаки до жути боялись высоты. Тогда Бренда сбежала из дома. Она не хотела покидать родной город. Хозяин долго искал Бренду, пока однажды она не поймалась у мясной лавки, воруя мясо. Тогда, был немедленый отлёт. Они улетали. Вскоре, они оказалиь в Ненано. Через день в Ненано пришла почтовая упряжка из Ноума. Там был её брат. По началу Брен хотела уйти вместе с братом, но потом поняла, что её новый дом- это Ненано. Через пять месяцев хозяин умер. Экзотика куда- то пропала. На данный момент Бренда одиночка. Но, она пообещала себе, что когда будет готова, то вернётся в Ноум.

Отношение к
Одиночка

Должность там
Сама себе королева >.<

Личный статус
каждый сам за себя|.

Посещаемость
Каждый день

Связь с вами
Скайп- sasha_sereda2000

Будете придерживаться правил
Да

Реклама
Буду

0

2

Brenda
Приняты,но, пробный пост:
Бредна гуляет по вечернему Ному.

0


Вы здесь » Balto. The next generation » |Регистрация| » каждый сам за себя|.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC