Balto. The next generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. The next generation » |Регистрация| » Белый ворон


Белый ворон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пардон, что так мало- спешу
1. Кличка, имя.
Доноган Рокс
Сокращение "Дон"
Прозвище :Белый ворон
2. Вид
Человек разумный. Индеец.
3. Пол.
мужской
4. Возраст.
34 года
5. Внешность.
Довольно высокий мужчина, выглядящий на свои годы. Мальчиком его далеко не назовёшь. Имеет более-менее среднее телосложение. Не худой, не толстый, что-то среднее. Волосы светлые, даже можно сказать белые, не слишком длинные. Обычно он закалывает пряди возле ушей назад. Глаза Дона серого цвета. Можно сказать из-за серых глаз и белых волос его-то и прозвали белым вороном. Предпочитает из одежды  удобную обувь из кожи оленя и на плечо вешает шкуру медведя, хотя и не приемник убийства животных. Но такова жизнь.
6. Характер.
Нельзя сказать, что Дон не очень то и общительный. Ему проще находиться с животными чем с людьми. Но особого недовольства при встрече с прямо ходящими не выказывает. Всё-таки он не дикий зверь. Дружелюбен, душевен. У него есть такая способность, как "ладить с животными". По крайней мере ещё ни кто не видел, как какой-нибудь пёс или волк кинулся на него. Вечерами Доноган проводит время сидя у костра возле дома, кланяясь духам, или же просто занимается обычными делами. Так же он любитель посмотреть, как бегают упряжки. (надо бы собачку завести) Можно сказать мягкий и весёлый человек.
7. Биография.
Родился в обычной семье. В городе. Ни чем не отличался от обычных детей, до того возраста, пока не стал убегать в лес и возиться с дикими зверьми. Родители хоть и придерживались стиля общества, но всё так же поклонялись своим духам, чего собственно сынок и набрался от родителей. Ему нравилось оживлять эти рассказы, видеть в каждом животном душу орла или медведя. Ему не было интересно с детьми своего возраста. Дона часто видели бегающего с волками, играющего с медвежатами. Однажды он даже притащил домой волчонка, что остался без матери. Волка оставили... Он вырос. Его не держали взаперти или на привязи. Он был диким зверем благодарным человеку. В городе белого ворона часто видели с волком. Волк вёл себя как обычная собака, но только когда был рядом с этим человеком.
Родители состарились и ушли в мир духов. А волка Дон отпустил. Вернее велел не беспокоиться о нём и идти к своей стае, которую тот приобрёл. С тех пор в доме ворона, что он построил возле леса, стало пусто. Но только днём, когда ночные звери не выходили из своих нор. У него часто гостили росомахи и какие-то птицы.
Когда Доноган посещал в очередной раз город, он заметил в нём соревнование молодых упряжек. Это показалось ему довольно весёлым и он решил приходить сюда как можно чаще. И чтобы быть там на много чаще, он решил заняться...бизнесом. Теперь у него есть своя лавочка в которой он продаёт незатейливые вещицы как разные татемы, ожерелья...всё, что может сделать своими руками.
8. Отношение к...
люди
9. Должность там:
Имеет собственным магазинчик.
10. Личный статус.
Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит
11. Посещаемость.
кд, чд
12. Связь с вами.
скайп anuytka44
13. Будете придерживаться правил.
дооо)
14. Реклама.
неет хд

Отредактировано Donogan Rocks (2011-08-31 15:06:45)

0

2

у нас вроде людьми нельзя :(

0


Вы здесь » Balto. The next generation » |Регистрация| » Белый ворон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC