Balto. The next generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. The next generation » |Регистрация| » `у меня есть я. мы справимся.


`у меня есть я. мы справимся.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Кличка, имя.
l по родословной l Richard/Ричард;
l прозвище l Riecker/Рикер;
l сокращения l Рич, Рик;
l строго l Чард.
2. Вид
Сибирский хаски, но с небольшой примесью крови (максимум 10%).
3. Пол.
М/Самец.
4. Возраст.
2008.07.05 (3 года).
5. Внешность.
Хорошо сложенный и энергичный пёс. Мускулистые ноги плавно переходят в спортивное тело. Голова небольшая, впрочем, как и всех собак породы хаски. Все лапы дают хороший толчок при прыжке и хорошие удары лапами при драке. Масть у пса рыжая с белым. Глаза может и карие, хотя иногда при свете напоминают цвет корицы или иногда даже цвета янтаря. Рич хорошо подходит для прыжков, но дрессировке подаётся не всегда. Его сложно заставить побегать за мячиком, хотя он это очень любит. Уши поставлены правильно и хвост почти всегда поднят вверх (он находится у него внизу только когда он спит, непоседа ничего не поделаешь). Скорость развивает хорошую, но не пользуется ею часто. Обычно он может пробежаться лёгкой рысцою. Движения у него свободные не скованные. Он любит свободу движений.
6. Характер.
• любит:
  мясо;
  ласку;
  любовь;
 
• ненавидит:
  кошек;
  самцов;
  боль;
  консервы;
  сухой корм;
• предан:
  самому себе.
Одним словом трудный и строптивый пёс, но в тоже время, он и добрый ласковый и умный. Его хороший и совместимый характер любят все, кто его знает, он хорошо себя ведёт на улице, но в доме его лучше не держать. Он не любит все эти подушки и диваны и если его оставить, хоть на секунду в комнате, он раздерёт всё мягкое. Ни кто не знает, но почему-то он не любит консервы и сухой корм, его нужно обязательно кормить либо кашей, либо мясом или другими изделиями, но только не эти. На самом деле, Рик не такой уж и привереда, но иногда, он может показать, что ему стоит угождать.
В первую очередь, если же ты его хозяин, учти:
• держи его на улице, не в коем случае не в доме, сам потом узнаешь почему;
• корми его мясом или же, чем-то другим (варёным, жареным, пареным и т.д и т.п), но только не сухим кормом для собак;
• он обожает детей;
• и последнее:
  не бей его. люби его. верь ему. не забывай его.
7. Биография.
Родился Рич, на Аляске, где все лайки и хаски рождаются, чтобы показать, на что они способны и, что им нужно в жизни. Либо это спортивные и уравновешенные, или же спортивные, но  тупые, или же спортивные, сильные и злые. Родились щенята у (чистая кровь, серая окраска, породы хаски) Ролли, от красивого спортивного самца Фуего (чистая кровь, чёрный с рыжим отливом окрас, породы хаски). Родилось 8 здоровых щенков. Было двое серых щенят, пятеро чёрных и один рыжий. Никто не знал, почему рыжий и как. Все были в раздумьях. Почему же, у таких родителей родился рыжий щенок? Никто не знал, только Фуего понимал, в чём дело. Окрас его матери был рыжий, а у отца чёрный. Так вот же, почему родился рыжий щенок.
Прекрасно развивались все восемь щенков. Умело преодолевали препятствия в возрасте шести месяцев, хорошо питались, росли, вообще всё как у нормальных щенят. Но лучше всех проявлял себя тот самый рыжий щенок, которого заклеймили Ричардом. Он лучше всех показывал время, брал барьеры, преодолевал большие дистанции и вскоре он начал хорошо показывать себя в собачьей упряжке. Всегда, у всех людей, кто на время заботился о Рике, должен ставить его первым в упряжке, ведь даже при кормёжке, он представлял себя лидером.
Дальше следовали многочисленные соревнования, которые только увеличивали стоимость пса, а его физические данные уже были накачены до предела. Выиграв соревнования по бегу в упряжках по горам, длинной в пятнадцать километров, Рич завоевал титул чемпиона питомника "Белый клык" и ему уже там явно ничего не светило и он уехал с Аляски покорять другие вершины.
Ранним утром, когда солнце начинало вставать, вертолёт с Ричардом поднялся в небо и повёз его далеко от своей родины - в Америку. Только там он мог продолжить своё будущее и завоевать другие звания, а на Аляске, его родном доме его будут помнить как чемпиона. С ним прощались все, кто только мог сдержать свои слёзы, а остальные, просто махали рукой ему в след.
Буря. Ветер. Вертолёт не может лететь дальше сквозь снег и лёд, и они решили остановиться по-ночевать. Рик не беспокоился, он знал, его доставят в его новый дом в целости и сохранности. На следующее утро, всё запорошило снегом, и торчал только нос вертолета, в котором были пассажиры. Двери не могли открыться, из-за тяжести снега, а рация не работала. Рыжик сориентировался и со всей силы выпрыгнул в окно, пробив его только наполовину. Дальше люди надавили на него, и оно выпало разбившись. С пораненной задней ногой, он помчался на запах людей и, примчавшись, в какой-то городок начал искать помощь. Что он только не вытворял, чтобы делать. Прыгал на людей, некоторых сбивал с ног, а других он тянул за одежду, показывая дорогу. Только парень по имени Джейсон, сориентировался и застегнув в упряжку Рика и свою собаку Майю двинулся в путь.
Горячая похлёбка. Вкусное говяжье мясо и всё это ему, нашему герою. Наслаждаясь вкусным обедом, Рик не понимал, что это именно он спас людей и просто наслаждался едой. На следующий день, все благополучно двинулись рейсом на самолёт и долетели до Нью-Йорка. Там же они свели Майю и Рича, и у них родились щенята: серый Тай, чёрная Лола, рыжий Кэмп и белый Макс. Щенята беззаботно росли и вскоре, тоже начали хорошо показывать себя на стартах.
Прошло два года, а щенятам уже год, они могут жить собственной жизнью. Майя и Рич, были хорошими родителями с хорошей родословной и их уже, потом не раз вязали, чтобы получить хорошее потомство. Все знают о Рике и помнят, что он хороший спортсмен и любящий папаша. Теперь он ищет новых друзей и будет стараться побеждать на новых соревнованиях.
8. Отношение к...
Стая Сияния/Алу.
9. Должность там:
Не определился.
10. Личный статус.
I often see the fear;
11. Посещаемость.
КД.
12. Связь с вами.
E-mail.
13. Будете придерживаться правил.
Да.
14. Реклама.
На ролевой Alaska Legends.

0

2

rieker
Доброго времени суток.
Анкета хорошая, но

rieker написал(а):

8. Отношение к...
Стая Сияния/Алу.

Собаки не могут жить в стае Алю, так как она перешла со своей стаей на остров Кодиак и теперь живет там.

0

3

rieker,если еще "но".
мейл-должен быть указан. и..разумеется,пробный пост.

0


Вы здесь » Balto. The next generation » |Регистрация| » `у меня есть я. мы справимся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC