Balto. The next generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. The next generation » |Принятые анкеты| » "Работа или гонки?" - вот в чём вопрос.


"Работа или гонки?" - вот в чём вопрос.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кличка, имя.
Dominik, Domino - Доминик, Домино
Никаких больше сокращений, услышу какие-нибудь Дом или Ник - сильно разозлюсь.
2. Вид
Собака - Чистокровный хаски.
3. Пол.
Кобель
4. Возраст.
2.5 года
5. Внешность.
На вид пёсик средней величины где-то 50 см в холке. У него светло-карие глаза, я бы даже сказала, что ореховые или один из оттенков янтаря. Серьёзные глаза на работе, дружелюбные и весёлые, когда отдыхает и общается. Доминик имеет тёплую, пушистую шубку чёрно-белого окраса (о-да, почти самый распространённый среди хаски), хвост закручивает полу-кольцом или распрямляет, как это обычно делают такие собаки. Ушки вытянутые с небольшим пушком внутри. Морда чёрная за исключением небольшого участка, где усики и носик - он белый. Чёрные топорщиеся бровки, всегда серьёзные. Участок в области груди - белый, создаётся впечатление, что Домино как во фраке ходит. Имеет белые носочки на передних и задних лапах, к слову лапы у него "худые", если так можно выразиться, предназначены для быстрого бега. Походка спокойная, он никогда никуда не спешит идти, предпочитает медленно прогуливаться по улицам своего города. На шее имеет светло-коричневый брезетовый ошейник. Да, скорости и выносливости в нём не занимать, это качества полицейской собаки, коей жетон он носит с гордостью. Хаски может высоко прыгать (конечно, в полицейском участке и не такому научат), долгое время бегать.
6. Характер.
Качества этой собаки очень странные для весёлых собак в компании Дакоты. Он серьёзен, всегда всё взвешивает, прежде чем принять правильное решение. Весьма расчётлив, всегда знает что лучше, а что хуже. Не терпит издевок над слабыми, так как всегда всеми лапами стоит на старом добром законе. Добрым он может быть только с друзьями и новыми знакомыми, холоден с врагами упряжки, хоть и не показывает своей агрессии к Стилу, потому что он его раздражает всеми своими достоинствами, но полицейский не может опускаться до уровня дворняжек, чтобы бросаться в драки - так думает он. Сильно любит своего хозяина - он напарник пса в полиции. У хозяина есть семья конечно, и пёс всегда старается радовать свою семью, она дороже для него чем вся эта жизнь, и гонки, и работа. К полукровкам относится спокойно, думает что они не виноваты в том, что их родители разные. К волкам агрессивно, так как думает что они могут нападать на людей, которых он защищает.
7. Биография.
Родился в Номе, в семье было ещё четыре таких же слепыша, как и он сам. Но они были похожи на мать - беленькие, а Доминик пошё в отца, был такой же храбрый и отважный как он. Он любил своих братьев и сестёр, но в возрасте трёх месяцев за ним пришёл мужчина. Он любил собак, и как раз хотел взять сыну щенка. Чёрный сразу ему приглянулся, он выделялся среди своих белых родственников. Так началась новая жизнь щенка. Он стал жить в новом доме с весёлой семьёй, которая радостно его приняла к себе. Особенно он любил сына хозяина, они были лучшими друзьями, каждый день играли и бегали в городе. Но вскоре игры закончились, хозяин взял его с собой в полицейский участок, где он начал обучение с другими собаки. Хаски там не было, только овчарки. Ему пришлось стараться, чтобы его род не обсмеяли гордые немцы. И вот он вырос с ними в этом участке, став настоящим полицейским. Теперь началась серьёзная работа у Домино, он работал с хозяином не покладая лап. Но в свободное время он даже не играл с сыном своего любимого хозяина, а ходил по городу, высматривая наглецов. Он стал слишком серьёзным псом и не отводил время на бесполезные игры. Затем он встретил Дакоту, тот был младше хаски, но он приглянулся Доминику и стал с ним дружить. Дак пигласил его в свою упряжку, что обрадовало полицейского, ведь у него не было никаких друзей среди собак, только соперники. Так Домино стал левой лапой в упряжке Дакоты. Сейчас он стал несколько спокойным, но серьёзности от этого не убавилось.
8. Отношение к...
Упряжка "Chance"
К Стиллу - агрессивно => к его родне также, к волкам - агрессивно, к компании Балто - дружелюбно, к людям - дружелюбно.
9. Должность там:
Левая лапа вожака.
10. Личный статус.
Ты неисправим!
11. Посещаемость.
Каждый день)
12. Связь с вами.
Связь с Рики х)
13. Будете придерживаться правил.
Да
14. Реклама.
Отвечал уже..

+1

2

так..Анкета хорошая,содержательная.

   Так..кхм..Пробный пост..Тема..Ну,допустим,обычная встреча Дакоты и Домино.

0

3

Дженна
Окей.

+1

4

Утро. Такое солнечное и на редкость тёплое, что хочеться пробежаться по берегу моря и искупаться под лучами столь блаженственного солнца, которое мило греет спину. Чтож, в один из таких дней проснулся Доминик. Утро было многообещающим, поэтому он отряхнулся, чтобы сбросить с себя остатки сна и побежал в дом. Спал он в будке, которая стояла рядом с домом, так как предпочитал сторожить хозяйский очаг на улице. Пёс подбежал к двери и проскользнул через дверцу, которую сделали специально для него. Каждый день он забегал сюда, чтобы поесть вкуснейший в мире завтрак, ведь хозяйка всегда старается готовить вкусно для всех членов семьи. Ну что-же, похоже что меня ждёт картофель с мясом и бульон. Подумал хаски, облизываясь и глотая слюнки, так как заврак стоял на подоконнике и остывал, видимо жена хозяина только что его приготовила. Домино негромко гавкнул, чтобы она пришла сюда. Спусят пару минут на кухне появилась хозяйка, которая поспешно подошла к еде собаки.
-Ты умница Доминик, всегда приходишь в одно и тоже время. Видимо мой муж хорошо тебя обучил. Произнесла она, почёсывая собаку за ухом. Тот был доволен и наконец-то принялся уплетать завтрак, наполняя едой свой желудок. Вскоре он закончил и невольно потянулся на кухне, вспоминая, что должен сегодня встретиться с Даком. А опаздывать Хаски совсем не любил. Он глянул мельком на часы, висевшие на стене. Хм.. у меня ещё есть время добежать до места встречи. Домино вновь пробежал через дверцу и понёсся на встречу со своим другом. Бегал он быстро, а потому добежал до места встречи за считанные минуты. Этим местом оказался берег моря, Дакота здесь часто тренировался, поэтому Доминик оглянулся, выискивая пса глазами. Видел он хорошо для себя, вот он заметил полукровку, шагающего ему навстречу. Хаски, виляя хвостом и улыбаясь, направился к нему. Настроение у него было отличное, и поэтому вёл он себя соответствующе.
-Здраствуй Дак. Я рад тебя видеть. Пёс присел на песчаный берег и улыбнулся другу. Дакота подошёл к нему и уселся рядом.
-Привет Домино, я тоже рад. Слушай, я тут слышал, что скоро будут грандиозные гонки. А тому, кто выйграет их, дадут какой-то интеерсный приз. Друг выглядел интригующе, видимо он хотел его выйграть и показать Стиллу, что лучше его. Хаски посмотрел вверх на небо и улыбнулся.
-Так давай опередим Стилла и выйграем его! Я вижу по твоим глазам, что ты хочешь доказать ему, что ничуть не хуже чистокровного пса. Доминик вильнул хвостом и посмотрел на море. Оно было таким бесконечным, как показалось ему. Думаю, что победа доставит всем неограниченную радость. Я был бы рад, если бы смогли опередить упряжку Стилла. Дакота разинул пасть и зевнул, видимо не выспался. Глаза у него были счастливыми. Полукровка смотрел на своего друга, как на спасителя.
-Только нам надо тренироваться, долго и много. Ты готов? Дак встал и навострил уши, чтобы выглядеть грозным. Доминик тоже встал, но старался выглядеть бесстрашным.
-Я всегда готов, я смогу привести нас к победе! Мы зарядим дух наших друзей так, чтобы мы смогли пересечь финишную черту первыми! С этими словами хаски побежал по берегу, приглашая Дакоту наперегонки добраться до места встречи, где встречается вся упряжка. Дак, радостный, побежал следом за ним.
Солнце освещало путь двум друзьям, которые хотели перегнать друг друга.

+1

5

Dominik,о боги. Наишикарнейший пост.Приняты,приняты и еще раз приняты!)

0


Вы здесь » Balto. The next generation » |Принятые анкеты| » "Работа или гонки?" - вот в чём вопрос.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC