Balto. The next generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. The next generation » |Реклама| » |Ваша Реклама|


|Ваша Реклама|

Сообщений 21 страница 40 из 137

21

http://s61.radikal.ru/i172/1105/42/115c78b4995f.jpg

0

22

http://inceptiontm.mybb.ru/uploads/000d/95/d1/2990-1-f.png

0

23

http://savepic.net/1472314.gif
* clicks
Тайное становится явным...

0

24

http://4put.ru/pictures/max/145/447528.jpg

● После того, как часть прайда Тьмы перешла на сторону света, а Зира - утонула в реке, отказавшись принять помощь Киары, мир и спокойствие поглотили земли. У Киары и Кову вскоре родился наследник и, как то было заведено, его короновали. Симба и Нала уступили трон молодым, но нисколько не утратили своих позиций. Они до сих пор считались эталоном доброты, взаимопомощи и понимания, всего, к чему должны стремиться молодые львы. Витани и лев, которого она выбрала, также принесла потомство, состоящее из двух львят. В связи с этим происходит немаловажное событие, которое всколыхнуло внимание и настороженность Прайда Света.
● Прайд Тьмы уцелел, хоть и лишился основной части силы и предводительницы-Зиры. Он вновь набирает силу, во главе львов становится Джаар, сильный лев из бывших одиночек. Его цель - захватить власть над Скалой Предков, где когда-то, десятилетия назад, обитал его прайд. Позже львы были изгнаны из этих мест прайдом Муфасы. Джаар хитроумен и коварен, как и Зира, но, в отличии от нее, его месть - не личная месть. Это отомщение за прошлое далеких предков, не сумевших отстоять свои земли.
● Пришествие Джаара - лишь начало. Вскоре в саванны пришел прайд Полумесяца. Таинственные большие львы, имеющие на правом плече светящийся рисунок в виде месяца. Они не стали заявлять права ни на одну из территорий и расположились на дельте реки, между двумя враждующими прайдами. Что они замышляют, пока неизвестно, но явно пришли не с миром...

Целая жизнь, чтобы прожить..

Наши плюсы:
+ Свой дизайн
+ Много свободных ролей
+ Сюжет, который будет пополняться квестовыми заданиями
+ Отзывчивая и исполнительная администрация. Адекватный подход к игрокам любого уровня.

Не буду перечислять минусы, но главный из них:
- нет тебя, Гость!

Целая жизнь, чтобы прожить..

0

25

http://savepic.net/1400933.png
[Акция #1] [Свободные волки из игры]
This is your history, Гость

0

26

http://i077.radikal.ru/1102/91/ef180062d554.png

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (с)

0

27

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/b865274a.pngAct.1 Нужные персонажи|Act.2 Welcome to hell|Act.3 Angels around|Act.4 Chocolate Love

0

28

http://s002.radikal.ru/i200/1106/3d/a4f50554231d.jpg

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.

0

29

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/0/upload/f25941e1.png
...ставшая гордыми стенами музыка света...

Всю жизнь мы упорно загоняем себя в непонятно кем и когда созданные рамки, намеренно и осознанно отказываясь от лучшей доли. Мы живем «по правилам» и «так надо», лишь изредка вспоминая про сказки и легенды, и мир кажется нам серым и обыденным.
А если отказаться от рамок? Если просто жить и радоваться каждым мгновениям охоты, бега, дружбы, жизни? Если с восторгом принимать каждый новый шаг по миру, каждый новый этап взросления? Отложить на мгновение в сторону битвы, вражду, кровь и слезы, и...
Слушать музыку света

СюжетСписок ролейКвест первыйКвест второй

0

30

http://s46.radikal.ru/i111/1104/a8/5d663caccc10.png
Сюжет | Жители | Акции

0

31

http://savepic.ru/2273452.jpg

0

32

http://s003.radikal.ru/i202/1007/e7/f53a3ce4c29c.jpg


Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/

0

33

http://s014.radikal.ru/i327/1106/54/9c80bb44a08e.png
*изображение кликабельно

[align=center]Здравствуй, путник. После возвращения Спирита и Грозы прошло много-много времени. Настолько много, что эти лошади стали легендами табуна и индейского лагеря. Но теперь лошадей Симарона ждёт новая беда - голод и американские колонии. Люди отлавливают лошадей, сбривая им гривы и превращая в в своих рабов. Многих не устраивает такая жизнь, они рвутся на волю, чтобы вновь бегать, обгоняя ветер, есть сочную траву и купаться в водопадах. Возможно, ты поможешь им снова бежать?

0

34

http://savepic.net/681790.png
любовь к традициям на века
любовь к РКВ навечно

0

35

http://s002.radikal.ru/i198/1105/68/9fff38ecc4c9.png
чик*Идя создания форума Lizabet
Дизайнер Lizabet
Автор артов Grypwolf

0

36

http://s001.radikal.ru/i195/1007/cb/51b81431b210.png
http://s004.radikal.ru/i206/1007/d5/3ac46ca72404.png

0

37

http://radikal.ua/data/upload/69fda/69fda/8e11e4bb8d.jpg
Всё началось с того, что в саванне образовалось четыре прайда. Раньше их было два, и распались они давно, хоть и по непонятной причине. И сейчас существуют прайды Солнца, Луны, Восхода, Заката.
Пока всё тихо. В прайдах перемены, новые львы и львицы занимают место правителей, у каждого свои проблемы...прайды перестали воевать, стало более-менее мирно и тихо.
Но появляются одиночки. Они собираются группами, строят свои планы по захвату прайдов...
В этой группе образовался главарь. Он собирал всех к себе, чтоб осуществить свои коварные планы. В них входило напасть на самый слабый прайд, внезапно придя, и заполучить власть. Как ему казалось, это прайд Луны...
Первый раз у него не вышло. Их поймали на границе и не допустили к прайду. Но главарь не остановился...
На этот раз он решил рассорить прайды, чтоб незаметно вкрасться. И на этот раз у него вышло. Два прайда начали войну - это были Солнце и Луна. Но война продолжилась недолго. Зато главарю одиночек времени хватило...
Главарь захватил власть и стал управлять прайдом. Он не давал никому уйти, был очень внимателен. Но королевская семья не сдалась. Некоторые львы и львицы Луны помогали им, незаметно от глаз нового правителя уходили и строили планы по возврату власти.
В то время в других прайдах ходили сплетни и слухи. Когда это дошло до Солнца, а точнее, до короля, тот решил помочь. Вместе они победили одиночек и изгнали их, после этого став союзниками.
Прайды начали общаться друг с другом. Подрастали и наследники.
Как-то молодые лев и львица, наследники тех же самых прайдов, познакомились друг с другом и заметно проявили интерес. Они долго общались, и вскоре поняли, что влюбились. Когда у обоих пришёл черёд занимать место родителей, то оба решили сказать им о том, что собираются объединить прайды. Родители же были только за.
В то время Закат и Восход растили наследников. Никто из двух прайдов не интересовался чужой жизнью. Все были заняты подготовкой принцев и принцесс к престолу. Но всё же им довелось узнать о захвате одиночками.
Но оба прайда не придали этому никакого значения, даже не захотели помочь. В отличие от Солнца, они попросту продолжили свои дела. Прайды Заката и Восхода дружили. Но пока не объединялись. В прайде Восхода подросла наследница, а в прайде Заката - два наследника. И вот, эти дети с детства проводили время вместе, но сейчас что-то поменялось...поменялись интересы, поменялись и характеры молодых. Они уже не могли быть друзьями. И один из наследников Заката был влюблён в избранницу Восхода. Как-то он говорил с братом, и проговорился. К тому времени второй поссорился с той львицей, так что совсем не хотел слушать о ней. Так встали разногласия и между братьями. Тот, который рассорился с компанией, стал делать вопреки родителям. Их это огорчало, ведь сын без спросу делал то, что хотел. Как-то раз он ходил по общим территориям, и встретился с главарём одиночек. Тот предложил заманчивое предложение, и лев стал одним из них, хоть и тайно. Вскоре он открыто покинул прайд и стал выполнять то, что делали одиночки. Он тоже участвовал в захвате Луны.
Когда Главарь захватил прайд, он назначил бывшего принца Заката своим приемником. Прайд Луны до сих пор держался в страхе. Ни один не отпускался. Узнав, что у королевы Луны подрастает дочь, он захотел её прикончить. Но в самый последний момент лапа не поднялась - чем-то львица ему пригляделась...
Вступай в наши прайды и помоги им одолеть одиночек

0

38

Собачье Кредо

http://savepic.net/1256210.jpg

помоги им выиграть Войну

0

39

http://www.pictureshack.ru/images/1495Bezimintreeni-1.png
испытав боль, мы начинаем ценить
потеряв, мы умеем хранить.

0

40

http://s015.radikal.ru/i330/1106/1b/34dad2448f30.jpg
Время летит быстро… И вот из маленького малыша, Симба превратился в веселого и озорного львенка. Сараби и Муфаса души ни чают в своем сыне, хотя он заставляет их поволноваться. Но не все рады взрослению Симбы. Скар пользуется уязвимостью Симбы и хочет подвергнуть его  жизнь риску, готовя коварный план. А Симба ничего не подозревая, доверяет своему дяде. Удастся ли Скару обмануть Симбу, Вы узнаете сами!
Заходи на http://tlkpastlife.mybb.ru/
Успей занять свое место в этом великом круге жизни!

0


Вы здесь » Balto. The next generation » |Реклама| » |Ваша Реклама|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC