Balto. The next generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. The next generation » |Гостинная| » |Гостевая книга|


|Гостевая книга|

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Здесь дорогие гости могут выразить свои пожелания, замечания, обсудить наш форум и задать свои вопросы касательно нашей ролевой. Понравился сюжет, но не знаете, регистрироваться вам или нет? Смогут ли вам подобрать роль по вкусу? Обращайтесь сюда и мы оперативно вам поможем!

0

2

Я скопировала без изменений код вашей рекламы, но у меня ваш краткий сюжет в кнопку не превращается, расписывается полностью, а теги остаются. Это нормально?

0

3

Это опять я. Я поняла, в чем проблема. У меня на форуме отсутствует тег спойлер. И спойлеры не читаются. Можно краткий сюжет вашей рекламы будет не кнопкой, а просто так? А то у меня спойлеры не читаются и их вообще нет.

0

4

Разумеется) В правилах в теме "Ваша Реклама" указано, что если спойлера нет, то это не считается ошибкой)

0

5

Изменено имя) Пароль я не трогала, а имя изменила) Можете брать готовую анкету и начинать играть)

0

6

ой, у вас тут неплохо, неплохо)
жаль, у меня дел по горло х/ как только освобожусь, выставлю анкету.

0

7

bраун написал(а):

ой, у вас тут неплохо, неплохо)
жаль, у меня дел по горло х/ как только освобожусь, выставлю анкету.

Будем ждать)

0

8

Можно поменять персонажу Эная пороль на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

, а то на мэил долго не приходит сообщение

0

9

Поменяла)

0

10

-Поменяйте пожалуйста пароль пользователя Ramos на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.
Проблемы с майлом.

0

11

вам дизайн не нужен случайно?)

0

12

На данный момент - нет, но от дизайнера мы бы не отказались)

0

13

- ну не знала куда писать... с анкетой будет не большая задержка, ибо писала писала две недели назад перед регистрацией и файл удалился безвозвратно D: пожалуйста,не удаляйте мой профиль.

0

14

overlord;, не волнуйтесь, администрация произведет чистку только через неделю) Вы вполне сможете написать анкету. Уверен, администрация будет рада новому игроку)

0

15

Скажите пожалуйста, кто из детей Балто и Дженны свободен для отыгрыша? Хотел взять Дакоту, но вижу, что уже занят) Быть может, Динго?

0

16

Нэ,

все дети Балто и Дженны заняты,их уже нашли свои игроки.

0

17

Нэ написал(а):

Скажите пожалуйста, кто из детей Балто и Дженны свободен для отыгрыша? Хотел взять Дакоту, но вижу, что уже занят) Быть может, Динго?

Мы можем дать вам этого персонажа) Игрок согласен уступить (дела и все такое), но нужен пробный пост) Пишите от гостя. Тема пробного поста: Первая встреча Дакоты и Линды. Если пост нам подойдет, то мы передадим вам профиль игрока и сможете там поменять, что потребуется) Также возможно освобождение роли Балто (желание игрока).

0

18

День с самого начала не задался, погода была хмурой, снег - грязным и подтаявшим. Погонщик поднялся с мрачным настроением, и утренний - тренировочный - забег прошел в некотором напряжении. Дак старался как никогда, он с привычной уверенностью тянул свою лямку, но на одном из поворотов подскользнулся и неудачно влетел в мокрый сугроб, утянув за собой всю упряжку. Пока каюр с тихой руганью переворачивал сани и выпутывал собак, Дакота поднялся с земли и от души встряхнулся. Утро было безнадежно испорчено.
Что-то ты не в форме, Дак, - посетовал погонщик, но пес лишь сердито фыркнул в ответ. Позади тотчас раздался насмешливый гогот; обернувшись, Дакота заметил вдали Стила. Черно-белого хаски как раз впрягали в упряжку, так что он и другие собаки могли видеть неуклюжее падение Дака. Полукровок нахмурился, выдержав высокомерный взгляд соперника, но его морда тотчас разгладилась, стоило Даку заметить кое-кого рядом со Стилом. Это была молоденькая, чистокровная хаски с весьма и весьма миловидной мордашкой. Она единственная не смеялась и просто молча смотрела на Дакоту, а тот... тот ощущал куда большее смущение и попросту не знал, куда ему деваться. Даку стало стыдно за свое падение, и он нервно вздыбил мех на шее. И вправду, что с ним такое? Преодолев охватившую его робость, юный вожак упряжки улыбнулся в ответ на взгляд незнакомки, но та лишь вздрогнула и повернулась обратно к Стилу. Ухмылка тотчас сползла с морды Дакоты, но он продолжал пристально наблюдать за приглянувшейся ему хаски, до тех пор, пока каюр не дернул его обратно:
Ну же, пошел, - и Дакота был вынужден послушно потянуть сани дальше. Тем не менее, он продолжал оглядываться через плечо и по этой причине еще несколько раз подскользнулся, пускай и не так серьезно, как до этого. Лишь только Стил и его упряжка вместе с таинственной красавицей остались далеко позади, Дакота с тяжелым вздохом вернулся к своей работе.

0

19

Нала

Buck написал(а):

Мы можем дать вам этого персонажа) Игрок согласен уступить (дела и все такое), но нужен пробный пост) Пишите от гостя. Тема пробного поста: Первая встреча Дакоты и Линды. Если пост нам подойдет, то мы передадим вам профиль игрока и сможете там поменять, что потребуется)

)

0

20

Нэ написал(а):

)

О сори, не увидела.

0


Вы здесь » Balto. The next generation » |Гостинная| » |Гостевая книга|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC