Balto. The next generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto. The next generation » |Флэшбек| » А ведь всё могло обернуться иначе [Balto, Лиззи & Akari]


А ведь всё могло обернуться иначе [Balto, Лиззи & Akari]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя тех, кто участвует во флэшбеке: Balto, Akari, Лиззи
Очередь: Лиззи, Akari, Balto
Время и место событий: примерно 4 с половиной месяца назад .  Лес на нейтральных территориях.
Краткое содержание: Лиззи угораздило заблудиться в лесу, но к счастью её находит Акари, а чуть позже эту парочку отыщет и Балто. Будет принято решение отвести малышку домой, что волчица и полу волк сделают...

+1

2

Лиззи гналась за бабочкой.
-А я тебя все равно поймаю!-говорила Элли бабочке, что перелетала с цветка на цветок.
Прыжок. Элли накрыла лапками бабочку.
-Вы попались, миссис Бабочка!-с довольной ухмылкой говорила Лиз. Окрыв потихоньку свои лапки волчонок стал высматривать там бабочку, но насекомое изловчилось и снова вылетело из лап Элли. Бабочка перелетела на дугой цветок. Пока Элли бежала за ней ей попался под нос цветок и с него слетели семена. Несколько штук попали прямо малышке в нос и та чихнула. Волчонок повернулась в другую сторону, но бабочки там уже не было. ТОгда Лиззи повернулась в другую сторону и там её не было. Тут волчонок поняла, что она в лесу и, что она явно заблудилась. Волчонок начала выть зовя на помощь кого-нибудь.

+1

3

Я вышла из своей норы, впервые за эту неделю, кстати, решив немного размять затёкшие конечности, а заодно и раздобыть чего-нибудь съестного. Погода стояла прекрасная, было немного прохладно, но вполне приемлемо для меня, ведь шубка-то у меня не из хлипеньких, даже зимой может жарко стать! В общем, день обещал быть хорошим, а если ещё и еду найти получится, то вообще превосходным, чему можно было только радоваться. Так что я, быстренько отогнав остатки сонливости, лёгким шагом направилась к опушке, где обычно было много зайцев. Но, как оказалось, придётся охоту откладывать...
Неожиданно, где-то впереди раздался неясный, но вполне громкий, вой. Сначала этот "крик" о помощи, застал меня в расплох, но всего через пару секунд я старательно обмозговывала сложившуюся ситуацию. Кто-то явно нуждался в помощи. А значит, я незамедлительно должна поспешить к пострадавшему. На ходу определив направление и надеясь, что оно правильное, я ринулась в чащу. И вот теперь неслась через лес, словно стрела, пущенная метким охотником из его лука...
Примерно через несколько секунд вой стал становиться громче, что несомненно радовало! Всё-таки, иногда требуется незамедлительно, и вполне возможно, что это как раз такой случай!
Вскоре, я с шумом выскочила на какую-то полянку, где сидел маленький волчонок. Видимо именно ему, а точнее ей, и требовалась помощь. На мордочке малышки застыл неподдельный страх, но изредка проскакивало и удивление. Я, немного успокоившись, медленно подошла к волчонку (а то вдруг, испугается и убежит куда-нибудь) и проговорила:
- Привет, малышка! Это ты звала на помощь? Что-то случилось? Вопросов была куча, но задавать все сразу я не стала, решив дождаться ответа на первые два...

+1

4

Akari
мне надоело Балто ждать. Балто прости, но играть хочется.

Лиззи растерянно смотрела в разные стороны. Её глаза метались по тёмным деревьям. Тут послышался шум ветвей. Лиззи поджала уши и с испуганными глазами смотрела в сторону от куда доносился шум. Шуршание листьев становилось всё громче и ближе, но в одну секунду всё затихло. Лиззи приоткрыла один глаз, затем второй и оглянулась. Но тут перед ней их кустов выскочила волчица. Она была намного больше Лиззи. Волчонку стало ещё страшнее, но потом волчица сказала
- Привет, малышка! Это ты звала на помощь? Что-то случилось?
Волчонок сначала кивнула в знак согласия, что мол " да звала на помошь". Я..я потерялась.- наконец-то набрав мужества сказал волчонок.
-Надеюсь она меня не сьест.- подумала волчонок смотря на волчицу.

0

5

(Надо его пнуть хорошенько, что б про посты не забывал)
Я наблюдала за маленькой волчонкой, думая, откуда она, из стаи ли, или отбилась от матери-одиночки? Вопросы так и роились в голове, не давая другим мыслям сформироваться и заставить меня забыть и малышке. Та была сильно напугана моим появлением... Мне, конечно, было не очень приятно, но незнакомая волчонка поступила вполне логично. Какая-то незнакомая косматая зверюга, точнее волчица, выскакивает из кустов с таким видом, будто готова порешить каждого, кто к ней приблизится... Как тут не испугаться? "Да, я определённо не подхожу для спасательных миссий. А вот на поле боя... можно половину врагов таким видочком перепугать!" Негромко хохотнув в ответ на такую мысль, я чуть не пропустила ответ волчонки.
Я..я потерялась. Ну, что же ожидать от ребёнка? Она же ещё не знает, как ориентироваться на местности, как искать дорогу домой по запаху... Ну да ладно, надо уже отвечать, а то малышка так и дрожит, словно осиновый лист.
- Оу... Выдавила я, думая, что сказать дальше, - Э-э-э, а твои родители знают, что ты гуляешь одна? Или ты сбежала? И, кстати, откуда ты? Ты из какой-нибудь стаи? Да, да, моё недюжинное любопытство окончательно проснулось, а потому я завалила малышку вопросами... Теперь же оставалось ждать, когда она соберётся с мыслями и ответит.

0

6

( надо бы)) Я ему уже давно писала, что бы он пост здесь написал, а он сказал, что ему надо какие-то дела доделать)
- Оу... - наконец сказала волчица. По голосу Элли услышала, что волчица не собирается есть её.
- Это уже лучше.- подумала Лиззи и немного расслабилась.
Э-э-э, а твои родители знают, что ты гуляешь одна? Или ты сбежала? И, кстати, откуда ты? Ты из какой-нибудь стаи?
-Я из Стаи Льда!- торжественно сказала волчонок, приложив свою переднюю лапу на грудь и закрыв глаза подняла мордашку вверх. Она очень гордилась своей стаей. Но потом волчонок опустила голову и подняв из под своего лба взгляд сказала:
-Только вот мои родители не знают, что я здесь. Я играла с бабочкой и не заметила как покинула территории.- виновато смотря на волчицу произнесла чуть ли не шопотом волчонок.

0

7

(ясно. Тогда играем до посинения, то бишь, пока Балто не доделает дела х) )
-Я из Стаи Льда! Торжественно заявила волчонка, прижав лапу к груди и гордо подняв голову. Про себя я фыркнула. "Дети... Вечно они суют свой нос куда ни попадя. Так, насколько я помню... Стая Льда довольно далеко отсюда. Хм, как же она сюда попала?" Мысленно вопрошала себя я, думая, спросить ли малышку, чтобы получить ответ... Но этого и не потребовалось.
-Только вот мои родители не знают, что я здесь. Я играла с бабочкой и не заметила как покинула территории. Виновато взглянув на меня, прошептала волчонка. Я поражённо на неё уставилась. Эта малышка несколько миль гналась за бабочкой?! Да, прямо чудо-волчонок, какая-то.
- Так... Хм, что ж, я могу тебя отвести домой, если ты не против... Задумчиво произнесла я, растягивая слова. И тут, поняла, что даже не знаю имя волчонки. Не порядок...
- И да, меня зовут Акари, но ты можешь звать меня просто Кари. Представилась я.

0

8

- Так... Хм, что ж, я могу тебя отвести домой, если ты не против.
-Конечно нет. Обрадованно произнесла Лиззи.
- И да, меня зовут Акари, но ты можешь звать меня просто Кари
- Очень приятно.- сказала ещё детским голосом волчонок. А я Лиззи, но можно звать меня Элли.- улыбчиво сказала волчонок.
Ура!- думала Элли, я попаду домой! Но только, что же скажут родители?
- Простите, а вы из какой стаи? Ну вы точно не из стаи Льда, я вас раньше не видела.- с любопытством спросила волчонок.

0

9

- Конечно нет! Будто я ожидала другого ответа... Конечно же, малышка не против, без меня она точно попадёт в какую-нибудь беду, а это будет ужасно нехорошо. Даже больше, чем ужасно нехорошо.
- Очень приятно. А я Лиззи, но можно звать меня Элли. Проговорила потерявшаяся своим тоненьким детским голоском. Я решила немного развеселить её, а потому картинно склонилась в поклоне и произнесла:
- Это честь - познакомиться с Вами, леди Элли. Что прикажете делать? На своём вопросе, я встала в стойку и сделала вид, будто высматриваю врагов, отвлекая её внимание на лес. А как только Лиззи отвернулась, тут же сшибла её и осторожно стала подбрасывать вверх, лёжа на спине, в то же время не переставая хихикать, будто маленькая волчонка.
- Простите, а вы из какой стаи? Ну вы точно не из стаи Льда, я вас раньше не видела.- с любопытством спросила волчонок. просила всё время подлетающая вверх Элли. Я не стала прекращать "игру", но и не стала не отвечать малышке.
- Меня на ты, Лиззи. А стая... Нет у меня стаи, я одиночка...

0

10

- Это честь - познакомиться с Вами, леди Элли. Что прикажете делать?
Элли понравилась такая игра и малышка начала высматривать кого-то в лесу, а Акари подхватила волчонка и начала играть с ней, подкидывая Лиззи в воздух. Волчонка смеялась вместе с Акари. Наконец волчица ответила на заданный вопрос Лиззи.
- Меня на ты, Лиззи. А стая... Нет у меня стаи, я одиночка...
Лиззи изловчилась и когда Акари подкинула волчонку в воздух Элли перевернулась и сделав небольшой переворот в воздухе очутилась на земле, твёрдо стоя на своих лапках. Она этому научилась у своей мамы. Лиззи внимательно посмотрела на Акари.
- Неужели, быть одиночкой легко?- спросила волчонка. Конечно, она тоже хотела подрасти и одбится от стаи, стать одиночкой. Её интересовало всё, что связанно с жизнью таких волков. Элли села на задние лапы и внимательно смотрела на Акари, ждав от неё ответа.

0

11

Когда Лиззи сделала что-то вроде полу-сальто, я совершенно не удивилась. Почему? А многие волки любили учиться таким вот, акробатических трюкам. И эта волчонка не исключение. Одобрительно хмыкнув, я перевернулась на живот и неторопливо стала считать камушки, лежащие неподалёку от меня. Дело было незатейливым, но очень увлекательным и затягивающим. Вот и меня... Затянуло. "Три, четыре, пять, шесть, семь, восемь..." Считала я про себя, немного позабыв о Лиззи.
- Неужели, быть одиночкой легко? "Четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать... А? Что?" На этих мыслях я пришла в себя и недоуменно поглядела на Лиззи. Во мне боролось сомнение, а вдруг, она не спроста такое спрашивает. Но, делать нечего - не хочу расстраивать ребёнка упорным молчанием.
- Непросто. Но для меня быть одиночкой, значит, быть собой. В стае... Не место мне там, не могу я подчиняться стайным законам и действовать в определённых рамках. Не для меня это... Свобода, вот что мне нужно.

0

12

- Непросто. Но для меня быть одиночкой, значит, быть собой. В стае... Не место мне там, не могу я подчиняться стайным законам и действовать в определённых рамках. Не для меня это... Свобода, вот что мне нужно.
- Свобода...- мечтательно сказала Лиззи. Волчонок вздохнула мечтательно. Сейчас её месты улетели очень далеко от сюда. Волчонок закрыла глаза и призала к голове свои большие уши и носом ловила ветер, мечтая о свободе. Тут глаза волчонки резко открылись и она посмотрела на Акари:
- Возьми меня с собой.- сказала волчонок быстро.

0

13

Лиззи о чём-то думала, вероятно о том, каково это - не зависеть ни от кого. А я же, готовилась к худшему... И это самое худшее, не замедлило появиться.
- Возьми меня с собой. Я очень медленно повернула голову и взглянула на малышку, вспоминая себя. Сбежала из дома, потом попала к людям. И тогда я была чуть старше неё. У меня была поддержка в лице человека, его собак... А для неё поддержкой буду я, да и то, не самой лучшей.
- Понимаешь, Элли... Я бы тебя взяла, но не могу. Сейчас ты не готова, понимаешь? В жизни одиночки полно опасностей: охотники, непогода, голод, медведи, промашки на охоте... У тебя не будет никого, кроме меня... Ни родителей, которые тебя любят всем сердцем, ни стаи, которая тебя всегда поддержит, когда тебе понадобится помощь или совет... Ты ведь должна прожить счастливое детство, прежде чем познать суровую взрослую жизнь...

0

14

Элли слушала Акари внимательно и с каждым словом понимала, что эти все длинные и красивые слова означают одно: нет!
С каждым предложением уши Лиззи всё опускались к голове от того, что ничего- не выйдет.
- А когда я подросту? Когда мне будет год? Я приду к тебе, я тебя найду и ты научишь меня жить самостоятельно? Ты обещаешь мне, Акари? Обещаешь?- говорила Элли на перебой. Она говорила быстро и иногда даже путалась в словах, но смысл был ясен: Она не отстанет от Акари пока та ей что, то не пообещает.
Солнце уже высоко поднялось на небо, это означало, что первая половина дня уже прошла.

0

15

- А когда я подросту? Когда мне будет год? Я приду к тебе, я тебя найду и ты научишь меня жить самостоятельно? Ты обещаешь мне, Акари? Обещаешь? Столько решимости и надежды светилось в светлых глазах малышки... Сколько горечи там было! И столько же было веры: бурая волчица когда-нибудь возьмёт её с собою, они будут блуждать по лесам, сражаясь с медведями, гоняя табуны оленей, взбираясь на самые высокие горы мира, переплывая широченные реки, спасая тех, кто висит на волоске от смерти... "Она хочет быть героем, хотя бы в моих глазах... И ждёт, что я соглашусь... Но как сложится жизнь?! Что, если я погибну, а она, отправившись за мною, увидит бренное тело, истерзанное временем и врагами?! Нет... Нельзя..."
- Обещаю. Слова сами сорвались с губ, против воли, против желания... Но вернуть ничего нельзя. Воин дал обещание - воин выполнил обещание.

0

16

- Обещаю- сказала одиночка.
- Ура! Я буду одиночкой! Я буду жить вместе с Акари! Элли будет одиночкой!- волчонок скакала и прыгала, она была счастлива. Но Элли не понимала, пока не понимала, что это опасно, что это трудно.... Лиззи вспомнила о стае..
- Эм....ты отведёшь меня домой, Акари?- поинтересовалась волчонок.

0

17

Айна Кассандра (Кэсси) Лейн //  Aina Cassandra (Cassy) Lane
]
Nicola Peltz

› Дата рождения: 12 августа 1974 г.
› Деятельность: Секретарша главы Отдела обеспечения магического правопорядка.
› Выпуск: Хаффлпафф, 1991 г.
› Лояльность: нейтралитет (с уклоном в сторону ОФ)
› Чистота крови: полукровка

› Волшебная палочка: 13 дюймов, вяз и волчья шерсть.
› Патронус: собака породы золотистого ретривера
› Имущество: Ваш ответ.

ХАРАКТЕР
Ваш ответ.

БИОГРАФИЯ
Ваш ответ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ваш ответ.

УМЕНИЯ
Ваш ответ.

› Связь с вами:
Ваш ответ.

› Как вы нашли нас?
Ваш ответ.

Пример игры

Любой ваш пост

0


Вы здесь » Balto. The next generation » |Флэшбек| » А ведь всё могло обернуться иначе [Balto, Лиззи & Akari]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC